Любовь вылепливает души

Екатерина Патяева
Любовь вылепливает души
не для забавы в праздный час,
но к бытию выводит нас
по краешку небесной суши,
переплавляя жизни в судьбы,
даруя душам тигль творенья,
и длится голос откровенья,
и в тишине таится чудо.

25 августа 2020