AugustAgain

Претенциозный Поэт
Так много событий и разность от их ощущения
Не делится, в голове только сладость как едкость мгновения.
Прошло все так быстро, осталась лишь терпкость волнения,
Как льдины пустой, как стрела сквозь пространства сомнения.

Я снова один, и в душе только страх повторения,
Побуждение снова зовет, впереди ведь твои сочинения,
Но за ними слышна только ветра струна и немые твои возражения.
Я ведь снова один, и мне так хорошо без прозрачного возвращения.

Ведь наверное это никто не прочтет так, чтобы было затмение.
Это просто останется тут навсегда, и останется гнить до забвения.
Тишина и печаль не оставят свои, как всегда, без идей, заблуждения.
Я ведь снова один, и прощаясь я слышу тебя, пробуждение.