Бегут немыслимые строчки...

Ирина Рубцова Разоренова
Бегут немыслимые строчки,
Уходят вдаль иных миров,
Небесный храм и звёзды-точки
Мне не заменят край лугов.

Лугов, лесов и ширь степную,
Не подарю и не продам,
За эту красоту земную,
Я даже жизнь свою отдам.

Отдам, что послано мне Богом:
«Мой край цвети, мой край живи!»
В анналы матушки Природы
Запишут зов моей любви!

04.06.2016 г.