Мои друзья

Игорь Гавриленко
                1.
Когда ко мне придут друзья,
Пред ними душу распахну.
Мы будем вместе, как семья,
И вспомним юности весну.
Давно нам дружбы зов знаком –
Сердечный праздничный настрой,
Когда разделим за столом
Всю радость встречи меж собой.

Припев:
Друзей при встрече обниму:
Вы для меня дороже всех.
За здравие тост подниму,
Потом за дружбу, за успех.

                2.
Уверен твёрдо: в час лихой,
Когда в мой дом придёт беда,
Друзья, вы встанете стеной –
Меня прикроете всегда.
Судьба не мёд, не серебро,
Но на неё роптать нельзя.
Спасибо ей за всё добро,
Что рядом вы, мои друзья.

Припев

2020