Наш дом

Оксана Сергеева 6
В мягкой травке утопая,
Пробегусь я босиком
И немного поиграю
В догонялки с ветерком.

Всё мне близко и знакомо,
Всем вокруг любуюсь я:
Вот скамейка возле дома,
Где живёт моя семья.

Этой улицей родною
В школу по утрам идём,
Самый лучший, я не скрою,
Наш посёлок, где живём.

Край, обласканный любовью,
Здесь живём и ты, и я -
Это наше Приднестровье,
Это Родина моя!