Ты был другим, и я была другой

Ольга Эске
Ты был другим, и я была другой.
Мы были всех счастливее с тобой.
Ты был со мной так нежен, добр, мил,
Когда меня без памяти любил.

И я была уверена тогда,
Что это счастье с нами навсегда,
Что будешь вечно мною дорожить,
Что будем мы с тобой счастливо жить…

Но дни летели, и менялся ты,
И отступали в прошлое мечты.
Ты становился жестким, грубым, злым.
Ты становился для меня чужим.

Я так хотела всё вернуть назад,
Ты соглашался, но молчал твой взгляд.
Ты изменился. Стала я другой.
А как мы были счастливы с тобой…


Старая тетрадь.