Не связывайся

Дарья Бухарина
Не связывайся. У меня не найдёшь ты любви, я зла,
Раздала её всем в кульки, как семечки и орехи:
Этому дала, этому дала, а этому... тоже дала
И жалею о данном успехе.

Нет ни гроша у меня, ни радости.
Альтруизм, как оказалось, хуже ОРВИ.
Если хочешь вкусить какой-нибудь гадости,
Что угодно ешь, что угодно, кроме любви.