В который раз пишу...

Ирина Бутко
                ***


              В который раз пишу...
                не о любви,-
              о чём-то большем,
                звукопоглощающем...
              Не нарушающим
                границы тишины,
              судьбы  страницы
                мелом  не марающим...
              Крылом  летящим
                где-то там,  вдали
              рисующим  узоры  ожерельные...
            
              А на  холсте  у памяти
              черты        ...одной  любви,
      
              пастельно - акварельные...

               
                ***

                22 августа 2020г