Не вздумай перечить султану

Ирина Ягмина 28
Тебя мне, милый, не исправить,
Я даже пытаться не стану.
Лес в горной реке легче сплавить,
Чем вздумать перечить султану.

Поглаживать нежно по шёрстке,
Кормить молоком иль сметаной.
По чуточку, капле, по горстке,
Тебе становиться желанной.

Я знаю, что ты сладкоежка
И любишь конфеты, печенье.
Тебе принесла я орешки,
Их съешь, и уйдут огорченья.

***
Я классная, Вовка, ты тоже,
И нас переделывать сложно.
Мы жить друг без друга не можем,
Хоть мы и совсем непохожи..

p.s.в одной группе было задание - написать по картинке стихи, вот и родились эти строки..
Правда, картинка была другая - жаль, что нельзя две опубликовать..