Ступаю тихо, чуть дыша...

Наталия Баух -Барсукова
 Ступаю тихо, чуть дыша,
Боясь встревожить призрак лета,
Дрожит озябшая душа
В осколках судеб вновь раздетых.

Последний луч целует их –
Признанье горестного счастья,
И льется болью в раны стих,
Как разделенное участье.

А ветер шепотом «прости!»,
И в облака, встречать рассветы,
Чтоб параллельные пути
Пересеклись однажды где-то…

25.08.20