Незаконченный роман

Ольга Аржанова
Улыбка солнца, девять жизней,
Объятий алые цветы,
И в расстоянии нет смысла,
Одной природы - я и ты.

Воспоминаний шёпот громкий
Мне чувств подарит океан,
Жизнь без тебя - сплошная ломка,
Ты - незаконченный роман...

Нас вновь рассветы поцелуют,
По разным только адресам,
Воображенье нарисует
Любви заветной вечный храм.

Не торопи. Когда проснёмся,
На землю быстро упадём.
Мы в эту сказку не вернёмся,
В моей душе - твой новый дом.