Прошло лето...

Александр Емельянов 7
Незаметно подкралась осень,
А дожди всё чаще пошли...
Грустно стало и даже очень,
Ведь прошло лето любви...

Догорело мгновенно в костре,
Всех обдав последним жаром...
Все мечты лишь о тебе,
Я надеюсь, что это не даром...