У таланта должны быть поклонники

Емельянов-Философов
У таланта должны быть поклонники,
А жизни встречаются круги, квадраты и треугольники.
От страстной любви до печального конца всего лишь полшага,
Когда на сцену выходят бабушка Яга и дедушка Яго.