Ночной гость 2

Александр Тишенков
О как безлунна это ночь,
Зови меня и гони прочь,
Я не герой твоей мечты.

Я как прилив, я как отлив,
Медлителен и тороплив,
Но наши чувства все пусты.

Восходит полная луна
И в эту ночь ты не одна,
Я снова рядом окажусь.

Но только лишь в окне рассвет,
Проснёшся- рядом меня нет,
Но на закате я вернусь.