И чтобы вновь увиделся с любимой...

Дмитрий Известный
Переведу часы на час вперёд,
Не пропустить момент желанной встречи,
И улетит сейчас мой самолёт,
Захватит дух, не потерять б дар речи.

Взлетает медленно, как кажется в ночи,
И в кресло вдавливает, сердце замирает,
Но в трубку ты мне только не молчи,
Хотя нет связи в том полёте, летчик знает.

Посадку попрошу, чтоб сберегла,
И подарила радость встречи милой,
И чтоб меня забыть ты не смогла,
И чтобы вновь увиделся с любимой.

®Дмитрий Известный, 25.08.2020