Так легко!

Марина Мэлих
Без причин, без повода и смысла
Выхожу из дома,  улыбаясь -
Так легко, что радуга повисла,
Небо украшая всем на зависть!

Так легко, что быстро я взлетела
По крутой, невидимой стремянке!
Невесомым оказалось тело
В небе разноцветном спозаранку.

С лёгкостью немыслимые грузы
Сбрасываю я с души и тела!
Дух свободы, тихий шёпот Музы...
Вольною всегда я быть хотела.

Принимаю красоту и лёгкость,
Наполняюсь радостью и светом!
Оставляю бытия убогость
Там вдали, за горизонтом где-то...