Одиночество

Мария Калашникова
Вот так бывает
Вдруг сдавит болью...
Все от того,
Что чужими стали.
На сердце камень,
Лишь слезы солью
Да монохромы Воспоминаний.

Привычный вечер
За монитором...
Уйти бы прочь
От тяжелых мыслей.
Зажечь бы свечи,
Купить бы тортик...
И, может, стать
Хоть чуть -чуть,
Но ближе.

Холодный ветер
Рвет душу в клочья.
Осенний дождик
Все льет упрямо.
Вот так бывает,
Лишь многоточья
Как рухнут  стены
Воздушных замков.