Вот наперёд говорю, друг ты мой милый, эта власть

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Вот наперёд говорю друг ты мой милый,эта власть стала для народа злобной силой,они видят что дни их сочтены,и что люди им совсем не подчинены.
Вот наперёд говорю друг ты мой милый,скоро возьмёт народ эту власть чужою силою,и красный кумач заготовлен у каждого,и не надо звать никакого пожарного!
Вот наперёд говорю друг ты мой милый,янки и запад дружат против сильного,Китай лишь щурит свои узкие глазки,Сибирь под пятой их,а это уже не сказки!
Вот наперёд говорю друг ты мой милый,скоро турки взяв Кипр рванут войною на Грецию,газ вроде на Турецкой территории,но что-то попутали турки с границами!
Вот и сказал наперёд друг ты мой милый,война на руку лишь правителям народ спасётся верою,за Бога,Царя и Отечество,на Родине дыхание будет свободно свободою вечною!
24.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)