кЛимерики 13

Евгений Кламов
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из Мексики
любил поужинать кексиком
а когда, как на грех,
не хватало на всех
он волю давал своей лексике

***
одна старушка из Вьетнама
училась ездить только прямо
руль не крутить
на газ давить
как завещал Тибетский лама

***
один чел из Монтевидео
усомнился, а был ли Ромео,
а на самом ли деле
Кука все-таки съели,
а модерн – это пост или нео?

***
один грубиян из окрестностей
боялся пропасть в неизвестности
потому всякий раз
он писал пару фраз
под забором справляя потребности