Выхожу из зоны комфорта

Анжелика Нежная
Нервы забраны в тугой хвост.
Мысли сложены стопкой бумаг-
Выхожу из зоны комфорта,
Удержав сомнения и страх.
Шаг вперёд, каблуком стуча,
Перешагиваю я черту,
Все на карту и на зеро,
Ставить буду я в этом году.
Говорю с критиканом внутри,
Предвещает, оскалясь, крах,
А я грифель все тоньше точу
И звоню... с мечтою в глазах.
План разложен, в деталях и снах,
Я готовлюсь пантерой к прыжку-
Стало тесно мне в прежних мечтах,
Значит к новым мечтам иду!
Стану я сил своих не жалеть,
Ночевать за журнальным столом...
Нужно в жизни так много успеть-
Отоспимся мы видно на том...
Возвещаю пришествие звоном-
Мои нервы подобны струне...
Выхожу я из зоны комфорта,
Чтобы дать жизнь заветной мечте!