Не комфортно

Валентина Ташбекова
Не комфортно с собою мне жить,
всё бежать бы куда-то, к кому-то,
в тишине начинаю тужить,
затерялась от жизни как-будто.

Только жизнь не расслабила рук,
не теряет своих и в печали
предлагает мне новый маршрут:
недалече — в сердечные дали.

И увижу я свой интерес,
и душевную радость узнаю,
и пойму: самый главный прогресс -
если Господа там повстречаю.