Вода, как в октябре на море

Татьяна Воронцова
Вода, как в октябре на море...
Бодрит и лечит сонный дух...
Ласкает и движеньям вторит,
Стремленью  ног и  воле  рук.

Ах, как божественны, волшебны
Мгновенья  эти  на  воде...
Несёт  её  поток  целебный,
Но я противлюсь вновь судьбе.

Люблю наперекор движенью
Прибоя,  ветра  и  реки...
Я  обожаю  постиженье
Себя  самой  всем  вопреки.

И в этот раз, с теченьем споря,
Плыву  воздушна  и  легка...
Вода,  как в октябре на море,
Что  вижу  я  издалека.

25.08.2020 г.