Августовские будни

Татьяна Штаб
Август - время заготовок -
Демонстрировать готовы :
Кто-то вырастил арбуз ,
Насолил грибов на зиму...
Вот я только разогнусь ,
И ещё достану дыню .
Тут компот , икра , аджика ,
Даже джем из земляники ,
Огурцы , салат с капустой -
Нам зимой не будет грустно .
Будем жить да не тужить ,
Будет чем нам закусить .