Уйди

Ирина Шемонаева
Домой прихожу,
Говоришь мне: «Уйди!»
Но как это сделать?
Так больно в груди…
Погасли все свечи,
Потушен костер.
В один тихий вечер
Ты любовь свою стёр…
               24.08.2020г.