С днём Рождения, Людмила! Людмиле Лузановой

Георгий Сергеевич Тюрин
С днём Рождения, Людмила,
Не старей и не болей,
Оставайся - Доброй, Милой,
Долгих Лет, таких же Дней!

С Госпожой дружи Удачей,
И Духовность Умножай:
Только с БОГОМ, не иначе,
Будет Счастья Урожай!

Соблюдай Заветы БОГА
И СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА!
Благ тогда получишь Много:
Будет Жизнь Твоя - Чиста!

Благ Земных проси немного:
Не обидит Светлых - БОГ!
И любые - боль, тревога,
Позабудут - Твой порог!

С днём Рождения, Людмила,
Не старей и не болей,
Оставайся - Доброй, Милой,
Долгих Лет, таких же Дней!

С Уважением! Теплом Души!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2020 18:29