Скоро полтинник

Альбертыч
Вот уже скоро полтинник
Каждым днём больше седин
Говорят, что порою циник
Лицом видно следы морщин.

Что там морщины в лице
Где сердце, душа во шрамах
Вкруг подлец на подлеце
Слово о Вере, Боге и храмах.

Вот уж не шрамы, рубцы
В глазах моих и лице улыбка
Видя лишь прямо - глупцы
Мне порой от бессилия зыбко.

Рубцами к морщинам счёт
Чтобы вровень, но я не плачу
Не нужны не бинты, не йод
Опять строкой своей я мрачен.

К чертям все расчёты впрок
Все пустые и вряд ли поможет
Рубцы, шрамы между строк
Не тронув лица и кстати кожи.



    октябрь 2018 год....

     г. Волхов