Мира всего отражения

Виталий Гафаров
                ***
невообразимую,бесконечно-великую Мироздания картину,
сОздал Автор,но неповторимо-чудные её существуют копии,
и это всё - человеческих жизней не вечно живое скопище -
в них Мира всего отражения с нами вместе которые сгинут...

               25 августа 2020г.Казань