Спасибо!

Людмила Манько
Уже за то скажу тебе спасибо,
Что ты вернул меня самой себе.
До нашей встречи я не знала, что красива,
И это мило, но не главное в судьбе.

Ты дал мне силы побороть сомненья,
Открыл глаза на новый, Светлый мир:
За каждой болью будет воскрешенье,
Не однозначен стал любой кумир.

Я больше не отдам свободу року,
И не пойду у слов на поводу,
В любви к гармонии гораздо больше проку,
Чем в вечной суете гореть в аду.

И вновь отмерив всё и всё отвесив,
И позабыв ошибок череду,
Вдруг вспоминаю, как ты мил и весел,
И понимаю, счастье я найду.