Детям. Мимолётинки. Каша

Тимофеев Борис
Понятно дальше сразу,что посвящается Олегу Григорьеву,отличному детскому поэту и алкоголику.

-Кашу мешал?
-Мешал!
-В кашу упал?
-Упал!
-В каше сидишь?
-Сижу!
-Завтрака ждёшь?
-Жду!
-Каша густа?
-Густа!
-Вкусная?
-Ещё как!
-Значит ты сыт?
-Сыт!
-Ну,приятного аппетита!