Жизнь - она такая...

Виктор Левашов
* * *

Жизнь – она такая –
ставит всё на место.
Я себя ругаю,
что хожу по краю,
грамм хлебнув за двести.

Ох, моя дорога,
дева – недотрога,
нет пути до Рая,
даже до окрестий.

25 августа 2020