Так профукать звёздную роль

Роза Гречанова
Так профукать звёздную «роль»,
Докатившись до пошлого фарса…
Что ни фильм – гражданин и герой,
На поверку – ни «рыба», «ни мясо»…

Ведь недаром дан шанс, доказать,
Что и совесть, и честь есть на деле…
Только быть мужиком до конца,
К сожаленью, не всякий сумеет…