На пороге стояла осень

Романова Наталья Сергеевна
На пороге стояла осень
И войти на престол не спешила.
Только травку рассветную проседь
После ночи уж припорошила.

Только яблок бока наливные
Снегирями по веткам расселись.
Да все чаще морозцы ночные,
Да осины уж в охру оделись.

Улыбалась загадочно осень,
Любовалась осколками лета.
Чтобы полнили сердце  вопросы
На которые нет ответа...