Судьба

Таня Драко
Судьба не знает жалости,
Ей просто наплевать –
Нашёл ты в жизни радости,
Иль маешься опять.

Нет дела: одинок ли ты?
Иль кто-то уже есть.
Без разницы – что есть мечты,
А может бед не счесть.

Пройдёшь дорогой призрачной
Сквозь множество миров.
И, может быть, найдёшь своё
Средь горя и даров.