Осень стихирная

Владимир Попов 3
Привычно тиражируют поэты
Багрец лесов и журавлиный клин,
Дожди, туманы и пожар рябин,
И прочие осенние приметы.

Старательные орды рифмоплётов,
Поднаторев на прошлых сентябрях,
Напишут о последних тёплых днях
И листиках, кружащихся в полёте.

Шедевров тьмущу, вечных и не очень,
Безропотный трудяга интернет
Пошлёт...!!!
в миры неведомых планет...

В трудах стихира. На стихире осень.