Звездный дождь

Надежда Косарева
Когда в часы ночного размышленья
Я тихо сяду у открытого окна.
Читаю небо,словно вдохновенье,
И манит вдаль покой и тишина.

За гранью звезд луны седой сиянье...
И кажется,что дотянусь рукой
К тем падающим звездам их мерцанью,
Что ярким шлейфом льется за спиной.

Я загадать желание осмелюсь,
Пусть не свершится...Всё же верю я,
Что августовский дождь на черном небосводе
Подарит капельку везенья для меня.(2508.2020)