Ты - РАдушный Человек!

Любовь Гаммер
Посвящается Тамаре Роз.

Не царица - ты - Тамара!
Не царицын ныне век!
И не туча тёмна - хмара!
Ты - РАдушный Человек!
Ты - носитель Позитива!
"Батарейка" - для людей!
Веришь в Чудо! Видишь Диво -
В Расцветании Идей...
Все Даны Идеи СВЫШЕ!
Руку к Сердцу приложа',
Голос Бога в Сердце слышишь,
Богу Жизнею служа'!..
Откровеньем Сердце "дышит"!
РАдость в Сердце - через край!
Тома Аурою "пышет",
Ибо Путь ей - прямо в Рай!

                ***

25.08.2020