А в Москве этим летом отлично...

Мари Мишель
А в Москве этим летом отлично,
Улыбается солнце в окно,
Хорошо так…, до неприличия,
А до злобы вообще всё равно…

Я гармонией этой питаюсь,
Наблюдаю листочки в саду.
Каждый день я в тебя влюбляюсь,
В золотую мою Москву!

И звенит голосами лето,
И прошепчут деревья – привет!
Зарядилась московским светом,
Я с Москвой от рождения лет.

А верхушки берёз упрямо,
В кружевную легли синеву.
От земли и до самой окраины,
Изумрудное лето люблю!