А ты моих не увидала слез

Игнатовы Стишки
А ты моих не увидала слез
Наверно думала, что я с тобой шучу
Ведь я поэт, любитель всяких поз
Могу заплакать если захочу

Ты не заметила моих дрожащих рук
А может быть решила, снова пьян
Не услыхала сердца громкий стук
Не различила мой смешной обман

Мне совершенно пусто без тебя
Листы черкаю, но слова не лечат
Как невозможно жить тебя любя
И вроде жив, но сильно искалечен

За миг с тобой что хочешь я отдам
Ведь я не жив, вся жизнь моя пустое
Весь мир готов швырнуть к твоим ногам
Прошу вернись, побудь ещё со мною