Когда приходит любовь

Наталия Лёвина 2
Настоящая любовь приходит в зиму,
Когда чувства по идее должны спать,
Когда вьюга завывает в спину
И Он с работы мчится Вас встречать.
.
Он Ваши руки будет греть своим дыханием,
Дышать в перчатки - - трепетный порыв,
Само желание согреть, проникнет в душу
Полностью сомнения истребив.
.
Свидания в феврале--это не в мае!
Когда на ухо птички не поют,
Когда ещё гормоны не играют,
И Купидоны стрелы берегут.
.
Когда Вам уже чуть-чуть за тридцать
И за плечами опыта багаж,
Чтоб по-настоящему влюбиться
Мало просто испытать кураж,
.
Мало пообедать в ресторане,
И в подарок получить айфон,
Нужно ощущение надёжности,
Чтоб даже мозг сигналил - - это Он!

25.08.2020