Слово Божье - письмо бесценное

Любовь Симонова
Слово Божье – письмо бесценное,
Духом мудрым, святым наполнено,
Гениальное и священное,
Мне Царём всех веков даровано.

Слово Божье – криница милости,
Беспредельной любви и святости.
Придаёт в этой жизни силы мне
И влечёт в край небесный, благостный.

Слово Божье – источник радости.
Не ищу в мире я телесного,
И на сердце светло и празднично,
Даже если не всё чудесно так.

Полнота, глубина бездонная,
Слово то – жемчуга бесценные!
Чрез него повстречалась с Богом я,
Чрез него обрела спасение!