Мне тебя недостает

Игнатовы Стишки
Мне очень не хватает твоих губ
Твоих самых нежнейших поцелуев
Ведь даже я известный жизнелюб
В природе нежность не встречал такую

Безумно не хватает твоих глаз
Твоих волос, улыбок, тонких рук
За голос твой, я все отдам сейчас
Я просто обожаю его звук

Недостает безумно длинных ног
Точеных пальцев, белоснежной кожи
Ты так нужна, всего один глоток
Хочу тебя до боли и до дрожи

Мне очень не хватает твоих плечь
Широких бедер, талии осиной
Как плохо без тебя, уж лучше меч
И не страдать в разлуке этой длинной