Глупые споры

Володя Тихомиров
Мы по нотам разложим свои недостатки.
В мыслях, шёпотом, всё, что осталось.
Эти глупые споры, похожи на пьяные прятки.
Сердце чувствовать просим, как бы оно не старалось.

За чертой откровений прошлое будет забыто.
На минуты покоя меняем рассветы, закаты.
Тут, остаться собой, карта заранее бита.
И не скажешь, банально, кто возводил баррикады.

Стены тонкими станут. Дни истирают всё в пепел.
Мы счастливыми будем?! Каждый решит как удобно.
Ничего уж не помнит старая, скучная мебель.
Ты продолжишь любить. Ведь на большее точно способна.

И в знакомых тонах ты картину конечно закончишь.
В перемене ветров удивительно многое, знаешь...
Если всё не по плану, значит ты многого хочешь.
Не умея ценить, остатки легко растеряешь.

Тихомиров В.А.©