Не виноватая я

Альфира Воробьева
Мне все советуют, что жить одной нельзя,
что надо дядечку хорошего в квартиру.
В глаза мне прямо говорят мои друзья,
что я бешусь, как говорится, с жиру.

Что в удовольствие своё привыкла жить,
а в чьё, простите, удовольствие должна я?!
Кроме себя мне есть кого любить!
И в личной жизни не вопрос, а запятая!

Мне опыт жизненный помог прийти в себя.
Учителей в моей Судьбе не мало было...
А если по-простому говоря:
То слава Богу, что я их забыла!

Нет,не Альцгеймер,с памятью всё класс.
Кроссворды "щёлкаю", стихи пишу ночами.
Но о мужчинах знаю всё я без прикрас,
и никаких секретов больше нет меж нами!

Я не люблю неумных, и простых,
и жадные порядком надоели!
и невнимательных,до ужаса скупых:
купили шоколад - и сами съели!..

Эх,Мужики!..где вас искать? АУ?!
Хороший муж теперь дороже злата.
Пожалуй, Я Мужчину не найду,
и в Одиночестве своём НЕ ВИНОВАТА!!!