Кто он для них

Ирина Дмитроченкова
Он ингибитор там чего-то... Тут рептилоид сунул нос,
Кого им травят? Боже правый, ну это ватничный вопрос!
Ведь у кого АйКью, тот - умный, видит сразу
Чем замедляют ацетилхолин и эстеразу.