Добро пожаловать в себя

Лариса Устиновва
Себя не жду ни здесь, ни там,
и разорвали пополам
вопросы  духа и ума -
ответов нет.
 
Иду вперёд, ползу назад,
когда  с собою не в ладах
ем только сладкий шоколад -
не до диет…
 
И белый свет, и чёрный дым
палитрой бережно храним -
рисую город золотым
когда хочу.

Тень птицы с именем “судьба”
во мне прижилась навсегда.
С добром пожаловать в себя
ещё учусь.

Стихотворные ассоциации по картине Лоры Зомби "Добро пожаловать в себя"

Ничего личного