Навальный

Васильевъ
В заявлении на сайте клиники               
«Шарите» в Германии говорится,               
что результаты его обследования.               
указывают на интоксикацию веществом               
группы ингибиторов.



Навального злодеи отравили,               
Находится сейчас в глубокой коме -               
В чай ложку с ядом положили,               
Не ясно до сих пор пока, какого.

Но доза слишком малой оказалась -               
Не рассчитали господа убийцы,               
Естественно, поторопились малость -               
Не удалось им гибели его добиться.

Кому он перешёл пути-дороги,               
Хотелось многим бы узнать -               
Критиковал Алёха многих,               
Кого нельзя критиковать..               


25.08.2020.                Москва