01 Рождество Пресвятой Богородицы

Алексей Кабардин
Истина: Пресвятая Богородица родилась непорочной.

О Богородице говаривал завет.
Так и случалось – явилась дева.
Она была непорочна от рождения.
Сохранила свою непорочность и родила Бога.

Это было предопределено Богом.
Родителями Пресвятой Богородицы
Были праведники: Иоаким и Анна.
Богородица всю жизнь готовилась к Родам.

Так получилось, что от праведных
Рождаются праведные и Бог был
Рождён без греха – аллилуйя!
Потом мир был спасён от рабства греха.


п.с.
Пресвятой Богородице была отведена важная миссия по спасению от рабства греха падшего человечества. Именно через непорочную Деву, рожденную от праведных родителей, Иоакима и Анны, в мир должен был прийти Иисус Христос. Так и случилось. О рождении Богородицы предупреждали ветхозаветные пророчества и Ее появление было заранее предопределено. Она стала Вратами, через Которые Бог пришел к людям, став внешне подобным им.