Я окрылён судьбой своей...

Анатолий Гаркавцев
Я окрылён судьбой своей,
Кому-то может не понять.
В том окружении друзей,
Могу в своих стихах летать...

И пусть так в жизни тяжело
И линия пусть потемнела,
Я груз весь опущу на дно,
Моя душа, чтобы летела!..

Люблю друзей, моих подруг,
Кто рядом и со мной в сети,
Мой незабвенный, вечный круг,
Для вас пишу я от души!..

Любите, будьте вы любимы!
Пусть счастье к вам стучится в дом!
И в бедах будьте неотразимы,
Лишь в благе отразитесь сём...
(экс)
А.Г.
С наилучшими пожеланиями ко всем...