Ташморе

Мария Сураева
Ташкентское море
Бесконечным простором
Раскинулось вдаль.

Так море прекрасно
И солнце так ясно
Блестит, как янтарь.
 
Вода бесконечна
И  очень прозрачна,
Словно хрусталь.

Безумно красиво,
Растёт горделиво
Белый миндаль.

Здесь время бесследно
Бежит незаметно,
Уноситься. Жаль.

Ташкентское море
Волшебные зори.
Тихая, тихая даль.