без тебя

Сергей Гаев
Утони , дорогая , в море моей любви ..
Ты скажи , что не приедешь - меня обмани ..
Без тебя небо тусклым станет навек ..
Мой прекрасный любимый , родной человек ..

Как мне жить без тебя ,
Теперь и не знаю ..
Будь на веки моей , я тебя умоляю ..
Дорожу я тобой , тебя обожаю ..
Навсегда жизнь связать , лишь с тобой я желаю ..

Обними меня крепче , не отпускай ..
Ты дороже всего , на земле ты мой рай ..
Знаю точно , родная , таких больше нет ..
Ты моей души счастье , слалкий нежный рассвет ..

Я хочу с тобой быть , дорогая везде ..
Знай тебя я не брошу ни за что и нигде ..
Без тебя я б не знал как же мне быть ..
Всё могу без тебя , не могу только жить